O novelo
Alguém, chegou e esbarrou
A lã foi se desenrolando...
desenrolando,
se abrindo
correndo para o mundo
Se desfez o nó
Se refez os nós
Feito criança, num campo
correu...
pulou...
dançou...
Feito pluma, no vento
planou...
planou...
Se desfez o nó
E refez os nós
A lã
o novelo
e o
amigo.