Cala o silencio

ausências colando espaços

não há intervalos

não há aromas nem cores

o ar não mais respira

a noite mergulha em sombras

na saudade em grades

a poesia cala o silencio

no livre vôo das asas

entre o céu e a terra!

26/07/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/07/2009
Código do texto: T1719984