Um Artrópode Indo Para Uma Metrópole
UM ARTRÓPODE INDO PARA UMA METRÓPOLE
Deixa o copo encher até a borda,
Mas não deixe derramar e sujar toda a mesa.
Vista sua melhor roupa,
Mas não deixe de abotoar os botões até em cima,
Olhando de cima para baixo o mundo não serve para mim,
Crio meus personagens e dou para alguém se disfarçar,
Sinto muito amigo mas este pincel é para pintar sua morte,
Vire e mexe, mexemos com o inimigo voraz,
Animal acuado ataca mais ferozmente.
Percebi que a armadilha que armei para lhe pegar ,
Me traiu e fui pego de surpresa com a nitroglicerina na mão,
Explodiu meu corpo inteiro,estou em pedaços,
Mas meu coração ainda bate, e bate por você querida.
Dia e noite eu vou buscando outras soluções para o anoitecer,
Ele ésta chegando mais rápido que o normal,
E os dias acabando mais cedo que o habitual,
Quero fazer parte de seus pecados, quero ser seu anjo maldito,
Ser de agora em diante quem lhe mostra o gosto amargo do adeus,
Sentir junto a você o ardume de nossos beijos,
Incontroláveis e perfeitos e delicosos.
Eu vi uma serpente enrolar em meu pescoço,
Tentar sem êxito me sufocar e tirar minha chance de viver.
Tenho uma doença incurável,ela se chama solidão,
Tenho um objetivo a ser alcançado ele se chama ser feliz,
Não pela metade,não quero pseudas felicidades,
Isto eu encontro em qualquer canto da cidade,
Eu quero é ser pleno eu quero ser é total.
Deixe que a chuva molhe seu corpo,
Não enxugue as lágrimas com seu próprio soluço,
Deixe que o sol ilumine seu olhar,
Não enxugue o suor com seu próprio sangue.
Espere para ver se paz voltará ou se a guerra reinará.