Poema

Chuva de palavras...

Emoção urdida...

Beijo tatuado...

A tela abstrata...

A face serena...

Anagazza

A face serena a retratar

A emoção urdida, porém bela

Tampando com peneira esta tela,

Teimando em palavras, poetar.

Viagens abstratas ou concretas

Em meio a tantas, curvas tantas retas,

Com a vida a fluir frente ao papel

Da vida, seja doce, ou seja, fel!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1719865