Alísios
Dedos improvisados
Estrelas apontadas
Sonhos escoteiros
Papéis laminados
Escritos
Fixos
Avessos
Dilatados
Cinzas
Contraídos
Símbolos
Alternativos
Sons azuis
Destinos
Retidos
Luas escoltadas
Revidam risos
Escutam sinos
Suspensos
Pelas línguas
Dos signos
Arbitrariedade
De juízos
Ombros caídos
Tomara que caia
Este céu enrustido
Como os ventos
Definitivos
Nus mesclados
Enconderijos
De sentidos
Dissolvidos
Neste poema móbile...