O som da Lua

O som da Lua

Fui perdido no teu olhar,

Que espreita a janela,

E o meu choro de hoje,

Foi só o silêncio por não te ver,

A mágoa do coração que ficou sem o caminho,

A prece do corpo, que se sente sozinho.

Os acordes do teu violão,

Preenchem a alma cheia de solidão,

E o canto à Lua é só o pretexto,

Para não chorar,

Por não ter a tua mão,

Viajo só por entre a madrugada,

E meus dedos escrevem em poema,

O amor em letra desajeitada,

Que não se cansa de me erguer,

Por entre o escuro da noite,

Onde o corpo não cede, perante o açoite.

Nenúfar 26/7/2009