O Que Eu Digo
Deixe-me gritar
Por favor
Ao mais melancólico dos deuses
Preciso chorar uma úlitma vez
Quando eu me calo
O que quero é ser ouvida
Quando eu choro
É poque ninguem vai enxugar minhas lágrimas
Minha saia é preto luto
Meu olho é o azul solitário do céu
Minha alma é rosa, da pureza que eu perdi
Das dores que eu sinto, faltam os amores, sobram as paixões
Quando eu digo pra me deixar só
Eu quero desesperadamente uma compania
Quando viro a minha face
Rezo para ser olhada
Sou tudo o que odeio
Da solidão qu me orlgulho, quero me livrar
Contra o que eu digo, faça-me feliz
E uma vez, não me obedeça
Faça minha face rubra
Minha saia rosa outra vez