Eu vim aqui pra te ver.

Curiangos me acompanharam

Na longa noite enluarada

E os passarinhos me saudaram

Ao romper da alvorada.

Foi uma ardua jornada

Mas eu cheguei até aqui

Eu vim pra ver minha amada

Pois foi isso que eu decidi.

A saudade judiou de mim

Por eu amar tanto você

Então eu sonhei assim

E eu vim aqui pra te vê.

Está na minha poesia

Mora no meu coração

O meu maior bem eu diria

Minha doce inspiração.

Menina olhe no caminho

Sou eu que estou chegando

De presente te trago carinho

E o meu coração te amando.

Por favor abra a tua janela

Não me deixe aqui no sereno

Sei que uma flor tão bela

Não pode conter veneno.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/07/2009
Código do texto: T1719667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.