NA MADRUGADA..

Alguém me ouve?

Alguém me lê

Neste momento?

Ah, só preciso de um ombro amigo..

Posso ensaiar um breve lamento?

Somente um, nada mais.

Não me negue

A sua atenção

Por favor, diga que sim

Vai me fazer bem agindo assim...

Somos irmãos

Somos poetas da madrugada

A procurar por algo

Que se pode achar,

Quem sabe,

Numa tela de computador,

Num site poético,

Tudo tão ético

E com imenso valor.

Alguém me ouve?

Quer conversar?

Estás a poetar?

Somos poetas da madrugada

Sonhamos acordados

E teclamos

Como se as teclas falassem por nós

Ou traduzissem num instante

Uma poesia que se faz

No nosso intenso mundo interior.

Gláucia Ribeiro (26/7/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1719663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.