Os Desejos da Meia-Noite
Aquele sentimento corrompendo a alma,
Escorrendo pelos poros a podridão,
O padre quer uma confissão ainda hoje,
Mas se não for a escola posso reprovar
E ainda tenho meus problemas a resolver
Deixando a fúria transparecer,
Os cães logo estarão satisfeitos,
Vou fazer o meu pedido esta noite
Só preciso esperar a meia-noite
E aquele sentimento vai se acalmar
Esperando o escuro noturno cair
Vendo os pássaros pararem de cantar
Até o silencio encher a casa
E morbidamente vou celebrar a ocasião
Deixar o vermelho ditar as regras
Expulso de mim o velho desejo
Que retorna todas madrugadas
Cada um carrega sua cruz
A minha vem junto da espada
Que desliza na garganta,
Toda meia-noite...