Bifurcação - Blavino #3
Invisível
Meu ser ao teu
Olhar transcendental
Imperceptível, ao toque
Marginal teu corpo ao meu, à cama,
O medo tão perto, tão distante, ofegante
Retas paralelas, intangíveis, oscilantes. Somos nós?
Fotografias esquecidas, congeladas
No tempo, nas lembranças frias
Afogo-me em desejos vãos
Estreitar antigos laços
Refilmar os fatos
Ilusão
*Nota: Poética do blavino - publicada na e-zine Samizdat Nº18
e nos blogs dos autores desta forma poética
"P+2T" by Ju Blasina (jublasina.blogspot.com)
"Um resto de café" frio by Volmar Camargo Jr (restodecafefrio.blogspot.com)