CANÇÃO DE NINAR

De mim não guardes mágoa

_ Além da dor, o desprezo _

A boca fria sem teu beijo

Nunca mais dançaremos?

Nem tomarás as minhas mãos?

Nunca mais brigaremos?

Nem teimaremos

Para depois ficar bem?

Nunca mais me dirás

Paixão

Meu amor

Minha poesia

Nunca?

Esconderás de mim tua palavra?

Teu peito?

Teu narcisismo?

Apagarás todas as estrelas?

Mandarás quebrar os sinos?

Fecharás as portas dos castelos

Para o sonho não entrar?

Sonhos entram pelas torres

irão até aí

Cantar canções de ninar