Não acerte o seu relógio pelo o meu,
eu sou diferente de você.
Meus gostos são diferentes dos seus,
será que você não vê?

Não me force a ser o que eu não sou,
minhas idéias não ornam contigo,
Seguir os seus passos eu não vou,
minha cabeça é o meu mestre eu digo.

Você está perdendo o seu tempo comigo,
não ando mais na sua linha.
Entre as algemas, ficar na solidão eu prefiro,
ninguém vai dar direção a vida minha.

Se oque você me prometeu mudou,
parado é que eu não poderia ficar.
Você não é mais aquela que me conquistou,
seus planos eram de me dominar.

Percebi antes do segundo tempo,
seus planos cairam por água abaixo.
Sou pássaro livre, solto ao vento,
no seu quebra cabeça eu não me encaixo.