Seja Bem Vindo

Recebo-te em meu interior

basta que saibas te achegar.

Sou mulher de mil faces

uma delas irá te conquistar.

Mas não me fales apenas de amor

procures me completar.

Me jogues de volta ao céu

ou num barco de papel me ensines a navegar.

Em ondas de prazer deliro,

e se me firo, eu mesma procuro a cura.

Te ajoelhes aos meus joelhos,

desvendes-me a alma e descubra em mim

a malícia pura.