Momentos

Passamos momentos maravilhosos!!!

Muitas vezes somos, por demais, orgulhosos.

Para na vida reconhecer..

Como foi bom o amanhecer.

Estar ao seu lado,

Me sentir aconchegado.

Que você me deixou...

Disse que me amou.

Fiquei na solidão,

Não consigo dar o perdão...

Você roubou meus sonhos

Me deixou nos desencontros...

Simplesmente me disse:

_ Adeus fique com Deus!!