Código Ambra

Código Ambra

( Mateus Ambra )

Tire sua dama para dançar

Tire o nó dessa gravata

Arrume o traje e o astral

Pela primeira vez você vai ser feliz.

Música alegre no salão

você dentro da multidão

Patricia é uma boa cerveja

mas não vai exagerar.

Lá pelas tantas

ela não é quem você pensava

lembrou de quantas

e nem imaginava.

Vamos desvendar o mistério

ela se comunica contigo

finge ser um amigo

na verdade é uma Deusa.

Deusa da dança

e dança no abismo

te arrastando cada vêz mais

pro fundo do prazer.

Literata nata

desmata os sonhos reais

mas meu Santo desbarata

os desejos infernais.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/07/2009
Código do texto: T1719385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.