APTA A SORRIR E A SONHAR
Os dias passam rápido
As horas parecem voar
Quero me sentir apta
A sorrir e a sonhar.
Acordar eu só pretendo
Se for pra viver alegre
Chega de tanta tristeza
Momentos podem ser leves.
Alegria é sentimento
Que bate forte no peito
Abra a porta, então vá!
Faça o que é preciso ser feito.
Gláucia Ribeiro (25/7/2009)