rude solidão

Ruas cruas de asfalto

rumam em direitas e esquerdas,

cérebro movimenta automaticamente

sobe e desce na imagem deserta,

versos e setas na contra-mão

infração do tempo de idas e voltas,

sem mesmo saber onde estacionar:

se no pensamento ou na calçada da vida...

Loucura e incertezas dos desníveis da solidão

Paradoxo!

Sempre mesma, sempre presa, sempre uma nota só...

... da canção ração.