Um só caminho...
E se pudéssemos congelar os momentos de felicidade?
E se eles fossem permanentes?
Viveríamos eternamente felizes?
Difícil acreditar nisto
Não pela impossibilidade,
Mas pelo nosso inconformismo
Até os nossos momentos de felicidade
Tem que ser renovados
Somos os seres da imperfeição
Da casualidade dos acontecimentos
Da fragilidade dos sentimentos
Da sensação eterna de carência emocional
Queremos a renovação
Sem o envelhecimento
Queremos a vida
Sem a morte
Mas tudo caminha como antes
Do nascer ao por do sol
Simples transformações
E um só caminho...
De Deus...se renovando para Deus