MENTE...

Mente sem corar

mente ao dizer que me ama,

mas mente...

Mente estranhamente inquieta

sem pudor, deleta o que mais dói...

Assim, mente junto ao meu ouvido

tuas palavras mais verdadeiras.

nilzaazzi.blogspot.com.br