Continuum

"CONTINUUM..."

Guida Linhares

Na negação do direito de amar

combustível inalienável dos teus versos

reside a paixão que te devora

nas entranhas de um coração

sensível e apaixonado

E nos momentos em que deitas

em palavras teus sentimentos

transformados em tessituras bordadas

do melhor fio de seda

os bastidores da tua alma

afloram em sensações amorosas

transcendendo teu próprio ser

Na alma do poeta o eterno querer

Na alquimia das letras

o transbordamento dos desejos

No sentimento que abarca o mundo

o poeta navega em sua verve

e transforma em ouro

tudo o que da sua pena transcreve

Santos, SP

12/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 08/06/2006
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T171925
Classificação de conteúdo: seguro