SUSPIROS DE FADA

Irmã virtual da lágrima
a gota de chuva carrega poesia,
em fugaz beleza iridescente.

Condensada, escorre
a cascata de pérolas nacaradas;
pingos leves, transitórios.

Fossem suspiros de fada,
as margaridas no jardim,
inspiram breves alentos,
espontâneas e simples.


nilzaazzi.blogspot.com.br