Parei um instante minha vida como se
num toque de alguma tecla imaginária
por momentos tudo pudesse se aquietar, 
e..................... nem um vento soprou e,
de dentro de mim sairam certezas, que
nunca quis acreditar  e nem aceitar aceitar.

E refleti...............
A gente sempre acaba se acostumando
a magoar e ser magoada
A gente sempre acaba se acostumando
a calar quando precisa falar
a rir quando quer mais é chorar

Sempre acabamos acostumando
a entender que o amor é um porta
por demais larga que leva as vezes
para onde não queremos
Sempre acabamos acostumando
a ver que a vida é uma rota sem chance
de sempre dar tudo certo
E a gente
cala, fala, sente, ofende, xinga
a gente até implora, soluça e pede

A gente faz tudo
A gente não faz nada
Sabe,
a gente se acostuma a tudo
E se acostumar a tudo
quase sempre é mortal
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 25/07/2009
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T1719143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.