Desejo
Sonho com tua nudez
e com o Amor que ainda não se fez.
Quero afagar teu rosto,
entregar-me sem pressuposto,
beijar teu pescoço,
saber-me junto ao fosso,
mordiscar teu queixo,
esparramar o branco seixo
e te falar porque que nunca te deixo.
Quero arrepiar-te com o toque de uma pluma,
levar-te para um banho de espuma.
Acomodar-te em rico travesseiro
e beijar teu corpo inteiro.
Sentir teu gosto e saber teu cheiro.
Morder suave tua orelha
e rir porque ficaste vermelha.
Sentir tuas curvas
e saborear teus seios e tuas uvas.
Deitar-te em minha cama,
amar-te como heróina de qualquer trama
e casar-me com tua alma em chama.
E contigo buscar tanto e tal orgasmo
que se esqueça do amor marasmo.
E que nada me evite,
e que em nada eu hesite,
pois ei de adentrar teu céu de Afrodite.
E que tal seja o gozo, que o silêncio grite,
que o mar se agite
e que esqueçamos o que é ser triste.
E que assim seja,
pois meu corpo te deseja.
Moça com sabor das cerejas,
tomara que comigo sempre estejas.
E que o fogoso e ardente Eros
proteja esses belos desejos sinceros.
E que Atená cubra esse Amor Verdadeiro.
Moça do Rio, tu me tens por inteiro.