EU QUERO APENAS.
Eu quero apenas falar de amor
contar para todos a felicidade
que é ter pra mim o teu calor
feito de carinho,paz e lealdade.
Eu quero que o mundo entenda
o quanto é grande o que sinto
que o mundo todo compreenda
o meu sentimento e não minto.
Eu quero apenas falar de amor
pois é só do que eu sei falar
não quero falar de alguma dor
pois assim a tristeza vai passar.
Eu quero apenas dizer da alegria
que sinto por ter-te ao meu lado
a toda a hora e durante todo dia
e sentir que sou teu feliz amado.