Hipocondria?

Verso escondido,

metamorfose.

Verso triste

e sofrido.

Desejo sufocado.

Verso feliz?

Contratempo.

Coração furado.

Axioma: Questionamentos

Jan Câmara

Poesia inspirada em títulos de poesias da poetisa Mira Ira.