A dimensão da Liberdade
Descobri na poesia o refúgio da liberdade
Onde posso me perder em meus mundos,
Na crença do existir de algo verde, azul
e branco.
Onde problemas não existam
para a paz me arrancar.
Nem mesmo o canto dos
bem-te-vis é melancólico.
A felicidade escoa pelos leitos
ficando a transbordar para todos
que dela desejem desfrutar.
As palavras são mel
de colméias produzidas por sentimentos verdadeiros,
e o veneno da maldade é impenetrável.
Inacabável, infinita...
Assim é a liberdade
que como o arco-íris é intocável
para quem não gosta
de sonhar.