Ava Gardner
Na Carolina do Norte
24 de Dezembro de 1922
Nasceu uma menina de sorte
vocês vão ver depois.
Carreira de sucesso
de Hollywood para o mundo
revistas e Expresso
e eu fui fundo.
Numa noite dormi com ela
Tamanha era a imaginação
"PATTynava" na covinha do seu queixo
sem levar um arranhão.
O DVD rolava no telão
e da TV vinha a informação
Londres, 25 de Janeiro de 1990
e falecia Ava Gardner de nosso coração.