INDIFERENÇA
O amor que eu tinha por ti,
Era grande demais pra ter fim.
Meu olhar, meu sorriso e minh’alma,
Era a oferta que meu coração,
Entregava a você com paixão!
Percorri tortuosos caminhos,
Entreguei-te minha vida, meu ser,
Rastejei, implorei teu amor,
No altar de meus sonhos a ergui,
Venerando você nesse amor!
Mas você nunca me deu valor
Maltratando o meu coração,
Que lá dentro só tinha paixão,
Onde o mais importante habitante,
Era o amor que por você eu sentia!
Mas cansei de viver desprezado,
Humilhado... lutei contra a dor,
Essa dor que em meu peito morava,
Consequência dos meus sentimentos
Que você desprezou sem pudor.
Sofri, lutei pra te esquecer e venci!
E agora que o tempo passou,
Você me procurou arrependida,
Mas no meu coração liberto,
Não há mais amor pra você.
Agora existe somente a indiferença,
A indiferença, que eu sinto por você!
There Válio -23-07-2009