O Coração Não Se Engana

Ninguém pode sofrer como eu sofri
Viver a tristeza que eu vivi
Ninguém pode chorar com tanta sinceridade
E não poder evitar tanta saudade

Eu pude ter a vida que quis
Eu pude muitas vezes ser feliz
Mas o abismo que eu cai
Não pode me matar porque não há fim
Apenas pode me fazer chorar
Se eu nunca poder voltar

Eu te falei que um dia ia aprender
Com tantas marcas da vida
Que amei demais você
Mas poderia ser esquecida

Quando eu soubesse enganar meu coração
Com minha falsa, tão falsa intenção
De viver sem você
Sem saber
Que não posso...
não posso... não posso...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 25/07/2009
Código do texto: T1718905