Onde???

Lágrimas rolam pelo rosto

E a lembrança amarga

Do que ficou para trás

Retorna vívida em minha mente

Onde andas que não respondes

O grito deste amor alucinante

..Cada vez mais dominante

Que me queima , machuca

E me faz sentir....Só...