FRUTOS

Frutos das minhas vivências

São minhas histórias

São meus poemas

São minhas crendices

Frutos dos meus conhecimentos

São minhas leituras

São minhas viagens

São meus bate-papos

Frutos de minhas observações

São minhas pinturas

São meus Haicais

São meus desenhos

Frutos do meu amor

São meus filhos: Raquel, Cecília e Marcelo.