Amigo
Inspiração
Vai
Vem
Cai
Eu me abalo
E calo
Palavras soltas
E revoltas
Em nuvens escuras
E obscuras
Se entrelaçam
Mesclam
E se perdem
No espaço infinito
Infinito sentimento
Que intriga
E me liga a você
Ombro amigo
Apoio seguro
Amparo raro
Amigo leal
Fraternal
Vital
Especial
Amigo
Não sei defini-lo
Nem descrevê-lo
Só posso chamá-lo
...Meu amigo!!