Quimeras...

Esther Ribeiro Gomes

Amigos sinceros, amores por inteiro,

viver a verdade, com muita lealdade!

Poder caminhar sob o luar, sem medo.

Encontrar crianças felizes a brincar

e a miséria deste mundo erradicar!

Todas as nações se confraternizarem

e as guerras serem banidas do planeta!

Ver as pessoas se respeitarem,

o individualismo ficar fora de moda

e a solidariedade reinar absoluta!

Por enquanto, são apenas quimeras...

Um dia poderão ser realidade?

Quando a humanidade irá acordar?

Seria gratificante em todos ver sinceridade

e conviver em igualdade com nossos irmãos!

A felicidade plena não é deste mundo,

mas enquanto estivéssemos por aqui,

desfrutaríamos da Paz Divina,

em seu significado mais profundo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/07/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1718791