Chuva
Olhe a chuva,
Veja o seu balanço,
Escute o seu sacudir
Sinta o seu rosto molhar;
Preste atenção
Espere pra ouvir a canção
Consiga enxergar o salto
Das gotas ate o chão;
Pense em tudo,
Esqueça de todos.
Consiga sentir,
Não tente fugir
Olhe, veja, escute e sinta,
O que estiver ao seu alcance;
Espere, consiga, pense, esqueça,
Faça o que tiver na cabeça;
Pois a chuva só vem mostrar
Que também sabe falar.