AMOR SUBLIME ...

O Amor que te dedico é diferente

de todos os amores que possas

nesta vida encontrar...

É sentimento puro e verdadeiro,

tu bem sabes que ele existe,

pois o sentes,

nos gestos de carinho

que eu possa te dar...

É Amor Sublime,que transcende

vem de outras eras

e que a luz divina me permitiu

reencontrar,

está enraizado no coração,

Amor de Almas...

Amor de Irmãos...