Poeta
Quem escreve fingi sentir,
Tudo o que sempre sonhou,
Por isso é que muitos dizem
Que poeta é um sofredor;
Sofre pela dor
De querer o que nem sequer pode ter;
Não existe outro alguém,
Só o papel os escuta;
O poeta finge tão bem,
Que confundem sua imaginação
Com um sentimento profundo,
De dentro do coração
Não sinto tudo que penso,
Não penso tudo que sinto;
Meu papel é
Fantasiar o que imagino,
Imaginar o que fantasio,
Dando aos outros a impressão
De que sinto tudo o que na verdade,
Nunca estive sentindo.