Distância

Esther Ribeiro Gomes

Para o amor verdadeiro,

não existe distância.

Ela apenas afasta os corpos,

mas os corações apaixonados

transpõem mares e fronteiras

e sempre se alcançam!

O amor une dois corações numa só alma

e o pensamento viaja algures...

Quer estejamos aqui ou acolá,

o amor nos acompanhará!

Quando o amor é verdadeiro,

a distância fortalece,

mas não sendo sincero,

ele fenece...

O amor é assim: distantes,

as almas viajam nas asas do vento

e se amam em perfeita sintonia...

Amar assim, só traz alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/07/2009
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T1718705