ABERTURAS


Um alpendre voltado para a rua
Da varanda, a alma observando a vida,
De quê nos serve?
O amor, o desejo... têm finalidade?
Podem dizer que aplaca a solidão,
Espalha pares satisfeitos sobre a Terra.
Porém, qual o propósito de amar?
Povoar o mundo de crianças!!!
Gostaria de saber: serve para quê?
Uma criança a mais, mais uma;
Viver tem um sentido?
Uma criança, o amor, a vida,
São um amontoado de bobagens...
Nada pode rimar com isso.
O primeiro amor, a primeira frustração;
A lembrança amarga. Nosso legado...
O amor às crianças é compassivo;
Embrionária, a culpa de um legado avesso.

Narciso poderia caminhar inocente
Ou encontrar um lago e espelhar-se.
Seja o sexo uma premência;
É entrada e saída!


nilzaazzi.blogspot.com.br