A PAZ
A Paz
Como esta paz que tanto almejo encontrar...
Como a calma e a tranqüilidade avistar...
E o equilíbrio do qual necessito onde buscar?
Se eu sou um fraterno amigo a te acompanhar...
Tem minha voz o dom de teus anseios acalmar,
meus leves toques fazem teu pranto cessar,
consigo a todos teus apelos confortar.
Tens meu ombro para tua queda amparar
e mãos amigas para a tua dor poder curar.
Meu canto é o teu acalanto fazendo-te sonhar...
Mas quando fico por meu eu a procurar
não consigo meu centro encontrar.
No peito sinto a sintonia faltar.
Foge a harmonia, perde-se o sonhar!
Busco-me no espaço e vasculho pelo ar...
E no âmago do ser consigo enfim vislumbrar
A tranqüilidade, o equilíbrio e a paz.
Todos envoltos no sublime sentimento que é o amar.
umvelhomenino