Carícias do luar...
rasgando sonhos
adentrando nas sombras
insinuantes suaves luzes
matizes eletrizando
quebrando rimas
tecendo versos
no leito quente
quase adormecido
não situa ondas ,ventos
nem o infinito-curto tempo
entrega-se ao luar...
24/07/09