Estrela

Estava dormindo

Já era noite e

Uma brisa fresca

Despertou-me.

Sonhava...

Abri meus olhos e vi

Uma pequena estrela

Que brilhava muito.

Era encantadora e iluminava

O céu com um sorriso divino.

Despertei... quando a estrela

Do céu disse com uma voz

Muito meiga:

- Irei desperta em você

Um grande amor e você

Renderá aos meus encantos.

- Estou apaixonada

Como nunca estive.

E como um anjo,

Desceu para acender

O fogo da paixão que

Existe em mim.

Doni
Enviado por Doni em 25/07/2009
Código do texto: T1718457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.