As palavras

Uma vez ditas, estão ditas e pronto.

Assim foi quando disse que te amo.

Assim foi quando disse que você

É maravilhosa.

As palavras, às vezes ofendem

Às vezes exaltam.

Elas possuem força e transformam.

Assim foi quando não quis ofender

E tentei dar explicações a você.

As palavras nos fazem pensar,

Elas dão formas e se combinam.

Assim foi quando elas fizeram sentido,

E confirmaram nossas expectativas.

As palavras, nos trazem

Vários significados.

Às vezes algumas palavras nos

Lembram nossos bons momentos.

Às vezes algumas palavras

Não querem dizer nada,

Só foram mal colocadas.

Assim como algumas palavras

Nos ocultam.

Doni
Enviado por Doni em 25/07/2009
Código do texto: T1718445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.