MorEna pitanGa (Another)

Seu olhar fixo em um sentir

Acordam meus medos adormecidos

Sua face inoscente e pura

Me faz quere fugir do que sou

Seu gentil e belo corpo

Desvenda em minha mente

Significados do desejo e temor

Sua voz como de uma doce criança

propaga-se em meus ouvidos como,

Doce musica pela manhã

Vejo em ti sentimentos

puros ,ardentes,incontrolaveis e sutis

no querer da reciproca

Perfume avaçalador

Como de uma fruta rica em dominios fisicos

O aroma é pitanga

O sabor é de morena

As lembranças doces

e os receios acidos

porém tu és

MorEna PitAnGa

Inconfundivel inexperada...

Allex 2k2

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718423