SUJEITO DEFINIDO
Meus olhos são dois países
Separados oficialmente
Por um nariz aristocrático e diplomata
Que dá sustentação política
A um rosto desprovido de regalias.
Meus braços não alteram nenhuma rotina
Dividem em partes extremas e aparam
Um corpo construído por etapas.
Meus pés em ritmo parlamentar
Envolvem-se com funções vazias.
Custo-me delineado a uma percepção fria.
Desnarcisado e sonhando sonhos distantes
Não percebo o passar das auroras já cansadas.
Observando-me ao fundo
Um espelho denunciador
Inquebrável na sua sinceridade.