DOR AMOR
O amor não abre portas
Porque suas chaves são todas tortas
O amor quando vem lento
É sempre mais rápido que o vento.
O amor que sinto é meio parente
Do amor de toda gente
Diferente apenas no sotaque de cada dor.
O amor quando chega
Traz um buquê de flor
E quando se vai
Deixa sempre uma dor
Como pretexto para voltar.
Vou requerer um decreto
Exigindo que se retirem
Todas as palavras que contenham dor.
Computador ventilador aspirador
Triturador elevador etc.ador.
A dor é sobrena
Sobrenomeia somente o amor.