Beijo Ardente

No gosto ávido do teu beijo,

Isento de palavra, ardente de desejo...

Respiro o ar que me seca,

Bebo da água que me sacia...

Reflito na luz que me cega,

No ato que transformo em magia...

Se me perco em tua face,

Me encontro em tua boca...

Seus lábios adormecem com classe,

Sem pressa e sem força...