PARABENIZE SUA FAMILIA....
Não podemos escolher nossa propria familia,
porque ela é determinada por Deus,no entanto
Deus nos da o privilegio de escolher nossos amigos
isso nos faz
pensar e refletir
na sabedoria divina,
e eu me pergunto
porque será que
nos seres humanos em sua maioria
reclamamos tanto da familia que Deus nos deu ,
achamos tantos defeitos em nossa familia mas, precisamos
aceita-las e perceber que
por serem humanos como nos ,
são cheios de defeitos e qualidade como cada um nos
a familia foi determinada por Deus para
nos ensinar a ceitar as pessoas como elas são e nos deixou escolher os amigos para vermos a diferença e a dificulda das relações humanas em vez de procurar defeitos em nossa familia devemos é pedir a DEUS que ilumine o caminho de cada um deles estendendo tambem essas oraçãos para os amigos que escolhestes e pedir sabedoria para escolher seus amigos de fé