Numa ciranda de olhares
Sensações!
Brincando de roda
Na forma de ser
Tenho em mim
O jardim
A janela
Um olhar
Que entre cursos e percursos
Se refazendo no mar
No amar
Pede passagem
E segue viagem
Ao sabor do vento e do tempo
Que sorrindo
Desperta
E poe-se a sonhar
=)