SE NÃO SABES EU TE ENSINO

É fácil dizer adeus

Se não sabes eu te ensino

Bem melhor a despedida

Do que perder o tino

Difícil é se perder

Nas malhas

Nas dobras

Nas curvas do destino

Mais

Muito mais doloroso

É entrar em desatino

Preciso de alforria

Liberdade é teu maior bem-querer

Desfolhemos as margaridas

Juntos cantemos a canção da despedida

Seguimos por aí

Cada qual com sua sina